Se preguntaran de donde salio toda la información de las presentaciones...Bien pues le voy a dejar la lista aquí por si necesitan consultar más a fondo o bien fundamentar algún proyecto.
1.
Badui,
S. 2006. Espumas. En Química de los Alimentos. 4ª ed., Pp.537-551. Pesaron
Educación, México.
2.
Calaveras,
J. 2004. Nuevo tratado de panificación y Bollería. 2a ed.
Mundi-Prensa. Madrid, España.
3.
Early,
R. 2000. Tecnología de los productos lácteos. Acribia. Zaragoza, España.
4.
García,
M. 1993. Biotecnología Alimentaria. Limusa. México.
5.
Jirgensons,
B. 1965. Dispersiones de Gases y Espumas. En Compendio de Química Coloidal. 2ª
ed., Pp.537-551. Compañía Editorial Continental, México.
6.
Lewis,
M. J. 1993. Espumantes. En Propiedades Físicas de los Alimentos y de los
Sistemas de Procesado. Pp. 195-198. Acribia, España.
7.
Tscheuschner,
H. 2001. Fundamentos de la Tecnología de los Alimentos. 2ª ed. Acribia, España.
8.
Unda,
T. 2002. La espumación (en línea). México, D.F. Consultado 11 enero, 2011.
Disponible en http://depa.fquim.unam.mx/~tunda/Espum.html.
9. Voiutskii, S. 1978. Foams. En Colloid Chemistry, Pp. 422-430. Mir.
Moscow.
Esta bibliografia puede ser de mucha ayuda para aquellos alumnos que cursan la carrera de Ingeniería en Alimentos y que están experimentando con materias primas relacionadas al grupo de Lácteos. También seria de utilidad para producir y conocer las propiedades de un alimento a base de una espuma como un pan . La bibliografia le es útil a cualquier Ingeniero en Alimentos en general ya que tiene información acerca de los fundamentos de la tecnología alimentaria, Biotecnología Alimentaria y Espumas.
ResponderEliminarAlumno: Hernández Morales Esteban
Carrera: Ingeniería en Alimentos
Materia: Fisicoquimica de Coloides
Grupo: 1352