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07 septiembre, 2011

Referencias Bibliográficas.


Se preguntaran de donde salio toda la información de las presentaciones...Bien pues le voy a dejar la lista aquí por si necesitan consultar más a fondo o bien fundamentar algún proyecto.

1.   Badui, S. 2006. Espumas. En Química de los Alimentos. 4ª ed., Pp.537-551. Pesaron Educación, México.
2.  Calaveras, J. 2004. Nuevo tratado de panificación y Bollería. 2a ed. Mundi-Prensa. Madrid, España.
3.  Early, R. 2000. Tecnología de los productos lácteos. Acribia. Zaragoza, España.
4.  García, M. 1993. Biotecnología Alimentaria. Limusa. México.
5.  Jirgensons, B. 1965. Dispersiones de Gases y Espumas. En Compendio de Química Coloidal. 2ª ed., Pp.537-551. Compañía Editorial Continental, México.
6.  Lewis, M. J. 1993. Espumantes. En Propiedades Físicas de los Alimentos y de los Sistemas de Procesado. Pp. 195-198. Acribia, España.
7.  Tscheuschner, H. 2001. Fundamentos de la Tecnología de los Alimentos. 2ª ed. Acribia, España.
8.  Unda, T. 2002. La espumación (en línea). México, D.F. Consultado 11 enero, 2011. Disponible en http://depa.fquim.unam.mx/~tunda/Espum.html.
9.  Voiutskii, S. 1978. Foams. En Colloid Chemistry, Pp. 422-430. Mir. Moscow.

1 comentario:

  1. Esta bibliografia puede ser de mucha ayuda para aquellos alumnos que cursan la carrera de Ingeniería en Alimentos y que están experimentando con materias primas relacionadas al grupo de Lácteos. También seria de utilidad para producir y conocer las propiedades de un alimento a base de una espuma como un pan . La bibliografia le es útil a cualquier Ingeniero en Alimentos en general ya que tiene información acerca de los fundamentos de la tecnología alimentaria, Biotecnología Alimentaria y Espumas.
    Alumno: Hernández Morales Esteban
    Carrera: Ingeniería en Alimentos
    Materia: Fisicoquimica de Coloides
    Grupo: 1352

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