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26 septiembre, 2011

Nuevamente les posteo una serie de artículos de interés en este tema de estudio. Los tome de la siguiente bibliografía: Wan, Peter J. (1990). Food emulsion and Foams: Theory and Practice. Vol.86. American Institute of Chemical Engineers. New York, EUA.

Aquí encontraran mucha información ya sea Teórica o llevada a la Practica, experiencias de cátedra. Que obviamente cubren un tema en especifico, por supuesto hablando de espumas.

Los temas son los siguientes:

  • Propiedades de estabilización de componentes en espumas.
  • Flujo interno de liquido durante el drenado de la espuma: comparación de la teoría y experimentación.
  • Drenado de estado estacionario de una espuma existente.
  • Estudio sobre las propiedades espumantes y emulsificantes de proteínas de suero hidrolizadas.
  • La movilidad del agua en las espumas determinado por espectroscopia de resonancia magnética.

Les dejo más de 40 paginas que pueden descargar, si así les conviene. Todo viene en inglés, pero es información que seguro les servirá de apoyo.

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